Calabria2016

Calabria Rosso

Da queste vigne nasce un vino dal colore rosso rubino, dal profumo intensamente vinoso e dal sapore caldo e leggermente tannico. Viene prodotto con le tipiche uve Sangiovese, Gaglioppo e Nerello, vinificate con moderne tecniche per macerazione a freddo.

Categoria:
DENOMINAZIONE

Calabria Rosso I.g.t.

VITIGNI

Sangiovese, Gaglioppo e Nerello Calabrese

TERRENO

Medio impasto

ALCOOL

12.50 % Vol

VINIFICAZIONE

Macerazione a freddo premitura soffice

BOTTIGLIA

Bardolese 0,75 l

ASPETTO

Colore rosso rubino

OLFATTO

Profumi vinosi

GUSTO

Sapore caldo leggermente freddo

SUGGERIMENTI

Temperatura ideale di servizio 18°C. Aprire 20 minuti prima di servire.

ABBINAMENTI

Accompagna bene i primi piatti, sughi piccanti, carni rosse, salumi e formaggi stagionati.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Calabria Rosso”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.