vini-i-vigneti-di-calabria
calabria-biancocalabria2016_0calabria-rosato-1-e1470302742325ciro-rossopellaro_2016_0arghilla_2016

Collezione “I Vigneti di Calabria”

La confezione “I Vigneti di Calabria” consiste in una collezione di 6 bottiglie di vino derivato da uve di origine calabrese. Di seguito, all’interno della confezione troverete la seguente selezione di Vini Calabresi:

ARGHILLÀ ROSSO I.G.T. 2015
Affacciati sullo stretto, sulle colline calabresi, sorgono vigneti antichissimi soleggiati dall’alba al tramonto nel tipico microclima costiero. Con questo particolari ambiente naturale nasce l’Arghillà, raro vino calabrese vinificato all’antica maniera con uve Petroneri, Nerello e Gaglioppo.
Dal colore rosso rubino con riflessi violacei e sapore vellutato, caldo e giustamente tannico, armonico. Profumo vinoso, intenso e caratteristico. Ottimo con carne rossa, formaggi e selvaggina.
Servire a temperatura ambiente.
750 ml – 13,00 % Vol

arghilla_2016

CIRO’ ROSSO 2015
Affacciate sul Mar Jonio dove sbarcarono i primi coloni greci,sulle colline costiere si sviluppano bellissimi e antichissimi vigneti di gaglioppo produttori dell’omonimo vino. Colore rosso rubino, odore gradevolmente vinoso con note speziate, sapore asciutto, caldo, leggermente tannico con sentori di liquirizia.
750 ml – 13,00 % Vol

ciro-rosso

PELLARO ROSSO I.G.T. 2015
A 600 metri di altitudine nella zona tipica di Pellaro, sorgono splendidi vigneti a filari, soleggiati dall’alba al tramonto. Con queste particolarissime caratteristiche naturali, nasce quest’ormai raro rosso calabrese, dal carattere squisitamente meridionale. Vinificato con metodo tradizionale usando uve Gaglioppo, Castiglione, Greco Nero. Si presenta ben strutturato, elegante, con tannini dolci e compatti. Profumo fine e persistente, capace di soddisfare i più esigenti palati. Accompagna i piatti tipici della cucina calabrese e i formaggi stagionati.
Serving temperature 16 °C
750 ml – 13,00 % Vol

pellaro_2016_0

CALABRIA BIANCO I.G.T. 2015
Uve Greco Bianco. Vinificazione in bianco e fermentazione a temperatura controllata. Si abbina a primi piatti a base di pesce, crostacei, grigliate di pesce e carni bianche.
Servire a temperatura di 8 – 10 °C
750 ml – 12.50 % Vol

calabria-bianco

CALABRIA ROSATO I.G.T. 2015
Uve Nerello Calabrese e Gaglioppo. Vinificato in rosato con fermentazione a freddo. Ottimo come aperitivo. Si abbina a piatti a base di pesce, a carni bianche e verdure cotte.
Servire a temperatura di 10 – 12 °C
750 ml – 12,5 % Vol

calabria-rosato-1-e1470302742325

CALABRIA ROSSO I.G.T. 2015
Da queste vigne nasce un vino dal colore rosso rubino, dal profumo intensamente vinoso e dal sapore caldo e leggermente tannico. Viene prodotto con le tipiche uve Gaglioppo e Nerello, vinificate con moderne tecniche per macerazione a freddo. Aprire 20 minuti prima di servire. Accompagna bene i primi piatti, sughi piccanti, carni rosse,salumi e formaggi stagionati.
750 ml – 12.5 % Vol

calabria2016_0

 30.00

Categoria:
Peso 10 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Collezione “I Vigneti di Calabria””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.