La confezione “Scilla & Cariddi” consiste in una collezione di 6 bottiglie di vino derivato da uve di origine calabrese. Di seguito, all’interno della confezione troverete la seguente selezione di Vini Calabresi:
Collezione “Scilla & Cariddi”
ARMACIA
Rosso Costa Viola I.G.T.
Un prezioso rosso rubino con rilessi violacei , dai profumi intensamente vinosi con sentori caratteristici minerali e di mare.E’ ottenuto da vitigni autctoni Prunesta, Malvasia Nera, Nerello e Gaglioppo. Da tutto pasto e servito fresco anche sul pesce.
Temperatura di servizio 18 °C.
750 ml – 13 % Vol
COSTA VIOLA
Bianco Costa Viola I.G.T.
Un pregiato bianco che evoca al palato tutto il fascino di una terra ricca di suggestioni di un mare giocondo, baciato da stilla di sole e dai rilessi incantati di una montagna lussureggiante. Ha un colore bianco verdolino con lievi rilessi dorati, dai profumi intensi che ricordano gli agrumi maturi, flor eali, di glicine e zagara. Si ottiene da uve Chardonnay e Greco bianco. Vinificato per criomacerazione e fermentazione a temperatura controllata. Ottimo come aperitivo. Accompagna soavemente pietanze a base di pesce, frutti di mare e crostacei.
Temperatura di servizio: 8 – 10 °C.
750 ml – 13 % Vol
SCILLA
Rosso di Scilla I.G.T.
Un rosso rubicondo e fruttato, civettuolo nei rilessi color della ciliegia matura. Uno dei più antichi vini della Calabria, reca, nel suo sapore abboccato, l’incanto di un luogo stregato dai mitici canti delle sirene omeriche. Prodotto con uve Nerello, Malvasia Nera e Gaglioppo. Equilibrato, con tannini morbidissimi ma vinosi che se servito fresco può essere abbinato con piatti a base di pesce.Accompagna con soavità tutto il pasto, esalta formaggi e ricotte, ottimo su carni bianche e verdure cotte.
Temperatura di servizio 18 °C.
750 ml – 13 % Vol
LIGE BIANCO
Per produrre questo vino abbiamo selezionato una delle uve più antiche della regione: Greco Bianco. Un prezioso bianco dal brillantissimo colore giallo paglierino con riflessi ambrati ora verdolini, dal dolce profumo floreale e dal gradevolissimo sapore asciutto ma fruttato. Accompagna soavemente pesci, crostacei e molluschi. Ottimo aperitivo.
Servire a temperatura di 8 – 10 °C
750 ml – 13 % Vol
LIGE ROSATO
Per produrre questo vino abbiamo selezionato le uve più antiche della regione: Gaglioppo e Nerello Calabrese. Un brillantissimo rosato da riflessi aranciati, dal dolce profumo floreale e dal gradevolissimo sapore asciutto ma fruttato. Si apprezza meglio accompagnato con primi piatti a base di pesce, crostacei, carni bianche e verdure cotte.
Servire a temperatura di 10 – 12 °C
750 ml – 13 % Vol
LIGE ROSSO
Per produrre questo vino abbiamo selezionato le uve più antiche della regione: il Gaglioppo e il Nerello Calabrese. Un brillantissimo rosso rubino dai riflessi violacei, dal profumo intensamente vinoso, dal sapore caldo e giustamente tannico. Si apprezza meglio accompagnato con piatti a base di carni rosse, salumi e formaggi stagionati.
Servire a temperatura di 15 – 18 °C
750 ml – 13 % Vol
€ 64.00
Peso | 10 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.