Grappa_dello_Stretto_0

Grappa dello Stretto

La Grappa dello Stretto è una specialità che racchiude in sè la storia della Calabria, regione un tempo conosciuta come Enotria, la terra del vino. La selezione delle materie prime, la distillazione lenta in alambicco discontinuo e tutte le fasi della lavorazione, sono oggetto di una scrupolosa cura da parte della cantina. Il suo raffinato bouquet, il suo gusto deciso e generoso possiede tutte le qualità per soddisfare anche gli intenditori più esigenti.

Categoria:
DENOMINAZIONE

Grappa dello Stretto

VITIGNI

Prunesta, Malvasia Nera, Nerello Calabrese, Gaglioppo.

TERRENO

Medio impasto, Gradoni sullo Stretto.

ALCOOL

40.00 % Vol.

VINIFICAZIONE

Tradizionale, a vapore, sottovuoto, con doppia rettifica.

BOTTIGLIA

Bordolese 0,70 l

ASPETTO

Trasparente, cristallino.

OLFATTO

Schietto, generoso, immediato.

GUSTO

Equilibrato, intenso, rotondo.

SUGGERIMENTI

Servire a temperatura ambiente.

ABBINAMENTI

Perfetta per il dopo pasto, interessante anche usata come ingrediente in molti cocktail.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Grappa dello Stretto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.